Domain bundeskaninchenschau.de kaufen?

Produkt zum Begriff Fleisch:


  • Grundwissen zur Haltung; Fütterung, Gesundheit und Zucht
    Grundwissen zur Haltung; Fütterung, Gesundheit und Zucht

    Grundwissen zur Haltung; Fütterung, Gesundheit und Zucht , Die Richtlinien für Reiten und Fahren sind mit ihren verschiedenen Bänden das Standardwerk für das Grundwissen rund um das Pferd und den Reit-, Fahr- und Voltigiersport. Für den internationalen Gebrauch sind sie teilweise in englischer Sprache übersetzt worden. Die Richtlinien Band 4 enthalten das "Rüstzeug" für den artgerechten Umgang und der tiergerechten Haltung des Pferdes. Sie vermitteln Kenntnisse über die Verhaltensweisen der Pferde, über ihre richtige Haltung und Fütterung sowie über angemessene Pflege- und Hygienemaßnahmen. Weiterhin werden in diesem Band die Grundlagen der Anatomie und Physiologie des Pferdes sowie die wichtigsten Pferdekrankheiten abgehandelt. In dem Kapitel "Pferdezucht" sind Tipps und Informationen für Theorie und Praxis zu finden. Die Richtlinien Band 4 dienen der Vorbereitung auf Reitabzeichen - und Ausbildungsprüfungen nach der jeweils aktuellen APO und gehören zur Ausrüstung eines jeden verantwortungsvollen Pferdefreundes und -halters. Die Inhalte werden in jeder neuen Auflage dem aktuellen Kenntnisstand der Fachwelt angepasst. So auch in der 17. Auflage: Das Kapitel "Entwicklungsgeschichte und Verhalten des Pferdes" wurde erweitert; in dem Kapitel "Pferdezucht" wurden - neben der routinemäßigen Aktualisierung aller Zahlen und Tabellen - das neue HLP- Konzept berücksichtigt; bei der Fütterung werden die neuesten Bedarfszahlen und Erkenntnisse zur artgerechten Fütterung mit einbezogen; die Inhalte des Kapitels "Ställe, Nebenräume und Bewegungsflächen" wurden an die neuen "Leitlinien zur Beurteilung von Pferdehaltungen unter Tierschutzgesichtspunkten" (Stand 2009) angeglichen. Die 17. Auflage wurde im Layout, dem Format und der generellen Aufmachung an die neuen Richtlinien Band 1 (2012) und Band 3 (2013) angepasst. Geeignet für Betriebe, Pferdehalter und -züchter. Aus dem Inhalt: Entwicklungsgeschichte und Verhalten des Pferdes Pferdezucht Ernährung des Pferdes Ställe, Nebenräume und Bewegungsflächen Gesundheit und Krankheiten Tipps für den Pferdekauf Unfallverhütung , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 20. Auflage 2021, Erscheinungsjahr: 201912, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Richtlinien für Reiten und Fahren#4#, Redaktion: Deutsche Reiterliche Vereinigung E. V. (Fn) - Bereich Sport, Abtlg. Ausbildung Und Wissenschaft, Auflage: 21020, Auflage/Ausgabe: 20. Auflage 2021, Seitenzahl/Blattzahl: 320, Abbildungen: zahlreiche teils farbige Abbildungen und Tabellen, Keyword: Verhalten; Pferde; Pferdegesundheit; Pferdekrankheiten; Pferdepflege; Anatomie, Fachschema: Fahren (Pferd)~Pferd / Aufzucht, Ausbildung, Haltung~Pferd / Pony~Pony~Distanzreiten~Pferd / Reiten~Reiten, Fachkategorie: Reiten, Springreiten, Thema: Verstehen, Warengruppe: HC/Pferdesport, Fachkategorie: Pferde und Ponys: Sachbuch, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: FN-Verlag, Warendorf, Verlag: FN-Verlag, Warendorf, Verlag: FN Verlag der Deutschen Reiterlichen Vereinigung GmbH, Länge: 241, Breite: 167, Höhe: 17, Gewicht: 757, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger: A31528961 A26953346 A11207839 A5673324, Vorgänger EAN: 9783885422846, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0070, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Saro Fleisch Thermometer 4710
    Saro Fleisch Thermometer 4710

    Fleisch-Thermometer Modell 4710 – Präzise Kerntemperaturmessung für perfekte Garstufen Mit dem Fleisch-Thermometer Modell 4710 überwachen Sie die Kerntemperatur von Fleisch zuverlässig und punktgenau. Das robuste Sondenthermometer aus rostfreiem Stahl eignet sich ideal für die Zubereitung von Fleischgerichten in der Küche, beim Grillen oder im Ofen. Die präzise Temperaturanzeige sorgt für optimale Garergebnisse – egal ob medium, durch oder rosa. Dank der einfachen Handhabung ist das Thermometer perfekt für professionelle Küchen ebenso wie für den privaten Gebrauch geeignet. Der Messbereich von 0 bis +120 °C bietet ausreichend Spielraum für verschiedene Fleischsorten und Zubereitungsarten. Produktvorteile: Sondenthermometer zur präzisen Temperaturüberwachung von Fleisch Ideal für Grill, Ofen oder Herd Einfaches Einstechen für direkte Kerntemperaturmessung Leicht ablesbare Temperaturanzeige in 1 °C-Schritten Robustes Gehäuse aus rostfreiem Stahl Technische Daten: Modell: 4710 Material: Rostfreier Stahl Thermometertyp: Einstechsonde Messbereich: 0 bis +120 °C Messgenauigkeit: ± 2 °C Anzeige: 1 °C-Schritte Gerätemaße (B x T x H): 150 x 50 x 50 mm Verpackungsmaße: 216 x 100 x 54 mm

    Preis: 13.69 € | Versand*: 0.00 €
  • Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex
    Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex

    Fleisch-Codex , "Lucki Maurer ist die Größe in Deutschland, wenn's um Kochen mit Fleisch geht." - Stern From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offen lässt! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 45.00 € | Versand*: 0 €
  • Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)
    Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)

    Vergesst Fleisch! , Noch vor zehn Jahren wurde Fleischersatz als teure Obsession in Reformhäusern und Bioläden gehandelt. Heute gehören vegetarische und vegane Produkte zum Mainstream. Maßgeblich beteiligt an diesem Prozess  ist der traditionsreiche Wurstfabrikant Rügenwalder Mühle. Am Anfang stand selbst die Belegschaft dem absurd klingenden Plan einer vegetarischen Produktlinie ablehnend gegenüber. Diese Pionierarbeit sollte sich für die gesamte Lebensmittelbranche lohnen - denn fleischlose Alternativen boomen. Und das Angebot wird sich in naher Zukunft dramatisch erweitern, wenn wir dem rasanten Bevölkerungswachstum und der Klimakrise gerecht werden wollen. Christian Weymayr erzählt die erfolgreiche Geschichte der Rügenwalder Mühle gemeinsam mit deren ehemaligem Geschäftsführer Godo Röben - eine der wichtigsten Figuren in der Fleischersatzszene - und sie erklären, woran aktuell in den Food-Laboren der Welt in Sachen fleischloser Ernährung gearbeitet wird. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20231017, Produktform: Leinen, Autoren: Weymayr, Christian, Seitenzahl/Blattzahl: 126, Keyword: Businessmodel; Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaftler; Fleischersatzprodukte; Flexitarier; Foodies; Godo Röben; Inovation; Klimakrise; Klimaschutz; Laborfleisch; Marketingexperte; Sachbuch Wirtschaft; Veganer; Veganismus; Vegetarier; artificial meat; brand eins books; fleischlose Alternativen; populäres Sachbuch; Ökotrophologie, Fachschema: Erinnerung / Arbeit, Wirtschaft, Technik~Absatz / Marketing~Marketing~Vermarktung~Agrarwirtschaft, Fachkategorie: Management: Vertrieb und Marketing~Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft & lebensmittelproduzierende Industrie~Gesellschaft und Kultur, allgemein, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Politikwissenschaft/Soziologie/Populäre Darst., Fachkategorie: Autobiografien: Wirtschaft und Industrie, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Länge: 193, Breite: 132, Höhe: 17, Gewicht: 220, Produktform: Gebunden, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783644020764, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Fleisch Kaninchen Rassen

    Riesenka...Angoraka...Deutscher RieseRexkaninc...Mehr Ergebnisse

  • Warum frisst mein Kaninchen Fleisch?

    Es ist ungewöhnlich, dass Kaninchen Fleisch fressen, da sie von Natur aus Pflanzenfresser sind. Es könnte sein, dass dein Kaninchen aus Versehen Fleisch gefressen hat oder dass es eine ungewöhnliche Verhaltensweise zeigt. Es ist wichtig, sicherzustellen, dass dein Kaninchen eine ausgewogene und artgerechte Ernährung erhält, die hauptsächlich aus Heu, frischem Gemüse und Pellets besteht.

  • Hat das Kaninchen Fleisch am Auge?

    Nein, Kaninchen haben kein Fleisch am Auge. Sie haben eine dünne Haut und Fell um ihre Augen herum, ähnlich wie bei anderen Säugetieren. Fleisch ist ein Muskelgewebe und kommt normalerweise nicht in der Nähe der Augen vor.

  • Wo bekommt man Fleisch aus guter Haltung?

    Fleisch aus guter Haltung kann man in vielen Bioläden, Hofläden oder direkt beim Bauern kaufen. Es ist auch möglich, Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung online zu bestellen. Es ist wichtig, sich über die Herkunft und die Haltungsbedingungen der Tiere zu informieren, um sicherzustellen, dass das Fleisch aus einer nachhaltigen und tiergerechten Quelle stammt.

Ähnliche Suchbegriffe für Fleisch:


  • Fleisch & Fisch (Turan, Turan)
    Fleisch & Fisch (Turan, Turan)

    Fleisch & Fisch , Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170612, Produktform: Kartoniert, Autoren: Turan, Turan, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen, Keyword: Biltong trocknen;Fisch haltbar machen;Fisch konservieren;Fisch pökeln;Fisch räuchern;Fisch salzen;Fisch trocknen;Fleisch haltbar machen;Fleisch konservieren;Fleisch pökeln;Fleisch räuchern;Fleisch salzen;Fleisch trocknen;Graved Lachs;Gravlax;Jerky trocknen;Luftgetrocknete Wurst;Luftgetrockneten Schinken selbst machen;Luftgetrockneter Schinken;Pancetta selbst machen;Pastrami machen;Räucherforelle;Räucherhering;Räucherlachs;Räucherofen selbst bauen;Salami herstellen;Salami selbst herstellen;Salami selbst machen;Schinken binden;Schinken machen;Schinken räuchern;Schinken trocknen;Speck machen;Speck räuchern;Speck trocknen;Trockenfleisch selbst machen;heiß trocknen;kalt trocknen, Fachschema: Konserve~Konservierung (Lebensmittel)~Räuchern (Konservierung)~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Fisch, Meeresfrüchte~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten~Kochen: Konservieren und Einfrieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 244, Breite: 189, Höhe: 20, Gewicht: 696, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch
    Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch

    Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch

    Preis: 1.95 € | Versand*: 5.95 €
  • WELA TOPSI Fleisch-Würzer
    WELA TOPSI Fleisch-Würzer

    Topsi Fleisch-Würzer Gewürzsalz zum Würzen und Verfeinern von herzhaften Fleischgerichten. Unser neuer Artikel TOPSI Fleisch-Würzer" ist der Nachfolgeartikel für das "Gewürzsalz Fleischfertigwürzung" . Neuer Name - neue Verpackung - gleiche Rezeptur! Verwendung Für Fleischgerichte aller Art, z. B. Steaks, Schnitzel, Rouladen und Hackfleisch. Auch für Aufläufe und Salate geeignet. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Pulver Brennwert 601 kJ / 142 kcal Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 28 g davon Zucker 6,0 g Eiweiß 3,2 g Salz 60,7 g Zutaten Jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Paprika, Zwiebeln, Pfeffer, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Curry, Meerrettich, SENFMEHL, Curcuma, Muskatblüte. Produkt enthält: Senf "

    Preis: 3.40 € | Versand*: 4.90 €
  • Fleisch und Fisch aus Holz
    Fleisch und Fisch aus Holz

    Die Food-Produkte von Sebra in der Kategorie Fleisch und Fisch sind aus Holz gefertigt und mit ungiftigen Farben und Lacken behandelt. Die Sebra Food Holzspielzeuge sind für Rollenspiele und „als-ob-Spiele“ geeignet, bei denen das Kind Spiele rund um das Kochen, Einkaufen, Bedienen oder Picknicken lernt.Die fünf Produkte – ein Hähnchenschenkel, ein Lachssteak, drei Würste an einer Schnur, ein Fisch sowie ein Ribeye-Steak sind in einem gehäkelten Einkaufsnetz im französischen Stil verpackt.Spielzeug ohne Kunststoff, ohne schädliche Chemie und mit einer langen Lebensdauer. Die Spiellebensmittel sind aus Buche und MDF gefertigt. Altersempfehlung: 1+.

    Preis: 14.90 € | Versand*: 5.90 €
  • War die Haltung für das Fleisch, das ich vom Discounter gekauft habe, schlecht? Ich möchte Fleisch von guter Haltung kaufen.

    Es ist schwierig, die genaue Haltung der Tiere zu beurteilen, die für das Fleisch im Discounter verwendet wurden, da dies von verschiedenen Faktoren abhängt. Es ist jedoch bekannt, dass viele Discounter Fleisch von konventioneller Massentierhaltung beziehen, bei der die Tiere oft unter schlechten Bedingungen gehalten werden. Wenn du Fleisch von guter Haltung kaufen möchtest, solltest du nach Bio- oder Weidehaltungssiegeln Ausschau halten oder Fleisch direkt von Bauernhöfen oder Metzgern beziehen, die artgerechte Haltung praktizieren.

  • War die Haltung für das Fleisch, das ich vom Discounter gekauft habe, schlecht? Ich möchte Fleisch von guter Haltung kaufen.

    Es ist schwierig, die genaue Haltung der Tiere zu beurteilen, die für das Fleisch im Discounter verwendet wurden, da dies von verschiedenen Faktoren abhängt. Es gibt jedoch verschiedene Zertifizierungen wie beispielsweise das Bio-Siegel oder das Label Rouge, die auf eine bessere Tierhaltung hinweisen können. Es ist ratsam, Fleisch von solchen zertifizierten Quellen zu kaufen, um sicherzustellen, dass die Tiere unter besseren Bedingungen gehalten wurden.

  • Wo gibt es Barf-Fleisch aus artgerechter Haltung?

    Es gibt verschiedene Anbieter von Barf-Fleisch aus artgerechter Haltung. Diese können online oder in spezialisierten Tierfachgeschäften gefunden werden. Es ist wichtig, die Herkunft des Fleisches zu überprüfen und sicherzustellen, dass es von Tieren stammt, die artgerecht gehalten wurden.

  • Ist es normal, dass mein Kaninchen Fleisch frisst?

    Nein, es ist nicht normal, dass Kaninchen Fleisch fressen. Kaninchen sind Pflanzenfresser und ihre natürliche Ernährung besteht aus Heu, Gras, Gemüse und gelegentlich auch aus Obst. Wenn dein Kaninchen Fleisch frisst, solltest du einen Tierarzt aufsuchen, um mögliche gesundheitliche Probleme auszuschließen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.